Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +14
Дата:

Счастье

Je suis heureuse...
И этим всё же сказано!

Ведь счастье в нас
С самых ранних лет!

Увы, ещё так много не рассказано
Кто знает? Что готовит новый миг?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама