Внутри меня тихо шепчет голос:
«Соберись духом и иди в бой».
Ты за счастье всегда боролась.
И опорой была и стеной.
Почему ты сдалась так просто,
Опустила и руки и нос?
Пусть сейчас тебе вовсе непросто,
Но нет поводов веских для слёз.
А внутри тебя сила большая!
Ты по жизни уж точно боец!
Ты вставай, слезы с глаз вытирая.
И вперед иди, как храбрец!
|