Стихотворение «Ты нежнее всех роз - Юрий Оленич.( г.Харбин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 129 +4
Дата:
«моя роза-1»

Предисловие:
Музыка, аранжировка  - Маэстро А.А.Тюрин.  Вокал - Юрий Оленич.

Ты нежнее всех роз - Юрий Оленич.( г.Харбин)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​1.
Ты мне стала родной,
В моих ласках уснувшая.
Я любуюсь тобой,-
- сердце рвётся взлететь!
И ещё не успел
От объятий очнуться я,
Но так хочется мне
Хоть вполголоса спеть!

ПРИПЕВ:
Ты...
Нежнее всех роз,
Я теперь ("это" или "точно")
Знаю!
Тону( таю,кутаюсь)
В шёлке волос...
И "люблю"...
Повторяю!


2.
В вещем сне снилась ты!
Я прижмусь к тебе, нежная,
И на ветвях цветы
Расцветут в феврале!
Пусть промчат мимо нас
Все разлуки безбрежные!
Ведь нежнее ,чем ты
Нет на этой(на целой) Земле!

© Copyright: Светлая Рада, 2015
Свидетельство о публикации №115022809253


Послесловие:
Фото: Юрий Оленич (г.Харбин .Китай)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама