Стихотворение «Дайте руку, Мадам. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 62 +5
Дата:
«ДАЙТЕ РУКУ, МАДАМ»

Дайте руку, Мадам. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Дайте руку , Мадам,
Я ваш давний поклонник-
Так хочу с Вами вальс, танцевать,
Вы не бойтесь, Мадам,
Знаю Вы непреклонны-
Но давно Вас люблю- это Вам не понять.

Мы танцуем , вальс, Мадам,
И Вы мне улыбнулись-
Белоснежные руки и пленительный стан,
Я в восторге, Мадам,
Это адские муки-
Много лет Вас любить- это давний роман.

Не перечьте, Мадам,
Ваши доводы тщетны-
Я не буду ни в чём Вас убеждать,
Я любуюсь , Мадам,
Вашим локоном в пряди,
И хочу только с Вами вальс танцевать.

Но я верю, Мадам,
Что глаза Ваши вспыхнут-
Тихим пламенем нежной любви,
Но я вижу, Мадам,
Далеко Ваши мысли,
Вальс надежду даёт- подожди, подожди...

Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 23.06.2024 (1)
1
Браво обоим Авторам! 
     11:34 (1)
Спасибо от нас за отзыв, Георгий!
     13:14
Пожалуйста, Николай! 
     22:02 23.06.2024 (1)
1
Авторы! Бесподобно!
     11:35
1
Спасибо от нас за отзыв, Клава!
     00:04 24.06.2024 (1)
1
С премьерой! 
     10:11 28.06.2024
Спасибо от нас за отзыв, Надя!!!
     21:44 23.06.2024 (1)
1
Прекрасен вальс с Мадам...
     20:53 24.06.2024
Спасибо от нас за отзыв, Елена!
     21:35 23.06.2024 (1)
1
     12:07 24.06.2024
1
Спасибо от нас за отзыв, Сергей!
Реклама