Стихотворение «Я вышиваю лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваразмышленияотношениялето
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 35 +1
Дата:

Я вышиваю лето

Я вышиваю лето
На пяльцах от нового дня.
Твоё сердце согрето
Теплотой моего огня.

Момент, белым полотном,
В руках был чистым, невинно.
В настроении цветном
Его меняю — глубинно.

Я вышиваю лето
На пяльцах от нового дня.
И в ушко иглы вдето
Чувство до тебя от меня.

Солнце, блестя в зените,
Делит счастье на порции,
Разматывает нити
На яркие эмоции.

Я вышиваю лето
На пяльцах от нового дня.
Наше прошлое — вето,
А будущий рай — западня.

Желанье заплетает
Мулине в изысканный цвет,
Творчество расцветает
В неувядающий букет.

И столько песен спето,
И столько страдали, любя.
Но ласковое лето
Я вышиваю — для тебя.

23.06.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 23.06.2024 (1)
1
Неувядающий букет красиво вышитых строк...
     09:17 24.06.2024
Сердечно благодарю 
     17:19 23.06.2024 (1)
1
Рисунок лета -
Мулине цветная вязь...
Сюрприз от души...
     09:16 24.06.2024
1
Благодарю за созвучное хокку 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама