Стихотворение «Правда жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 25 +1
Дата:

Правда жизни

Я всегда знал: я встречу другую,
Если вновь захочу я пожить.
И оставлю всю прыть удалую,
Сохраню ли непорванной нить?

Я всегда знал: ты встретишь другого,
Если место оставишь в душе.
И уже мы не вспомним былого,
Хотя вряд ли забудем уже.

20 мая 2024 г.
© Андрей Цырулик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама