Стихотворение «Цветы и красота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 37 +1
Дата:

Цветы и красота.

Все цветы и красота земная, в тебе смешалась, расцвела,
Откуда ты взялась такая, волна разврата для меня.
Давно в Атлантике далёкой на дне коралловых красот,
Лежит с мечтою одинокий, пропавший белый пароход.
Утихли бури штормовые, циклоны больше не страшны,
Но вот глаза твои шальные, всё рушат тишь той глубины.
Волну напрасно глазки гонят, смешав двух океанов цвет,
Со дна Атлантики не смогут, из тины оторвать корвет.
Лишь тенью мечутся по суше, те паруса его любви,
Бывали волны и по круче, но все остались позади.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама