Стихотворение «Мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Мне...

Мне запрещают пить.
Я не могу писать.
Плавящий чад степи.
Слёз солоных роса.

Мне не дают сказать.
Я не могу терпеть.
Сушит муссон глаза.
Гнёт равнодушия плеть.

Мне затыкают рот.
Я не могу молчать.
Делать другим добро
Сталью из-за плеча.

Мне ненавистен ход
Всяких гибридных войн.
Блеющий стадный хор.
В нём пропаганды вонь.

Мне говорят - уймись.
Я не могу понять,
Как можно тратить жизнь
И на других пенять.

Я ведь не из терпил.
Мести остра коса...
Мне запрещеют пить.
Я не могу писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама