Стихотворение «Отвергая крайности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:
Предисловие:
Немного занудный спецречитативчик для тупых, пренебрегающих лечением, дядечек.
Уж очень весь истрадался Элисбарыч, на их легкомысленное поведение глядючи. 

Отвергая крайности

Ребята, я и сам не очень доверяю этим современным эскулапам. 
Но надо ради объективности признать, что небольшая часть из них училась.
И если вы, приболев, попали волею судьбы к ним в лапы, 
Оставьте свой скепсис, прислушайттесь к их рекомендациям, раз уж так получилось. 
Естественно, им в голову и душу не заглянешь, нельзя им безраздельно доверять, 
Но и канючить не надо:,, Доктор, когда меня выпишут? " Не надо в крайности впадать. 
Даже при нашей замечательной медицине, есть шанс на излечение, нодо лечиться. 
Послушайте их, погуглите, расконсервируйте свой IQ, здесь золотая середина нужна. 
А то, не дай Бог, придет в паспортный стол с вашим неактуальным паспортом ваша жена, 
И выпишут... Может и такое, если Элисбарыча мудрого не будете слушать, случится. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама