Столкновение двух миров,
Планет, мрака и света.
Признания интимных слов,
Но вопрос без ответа.
Веря тихим, чутким речам,
Вздыхала сладострастно.
Всю ночь гадали по свечам,
Хотя и так всё ясно.
Противоборство двух стихий
Будило вдохновенность.
В потоках чувств и эйфорий
Рождалась откровенность.
Умелым, чувственным рукам
Всецело доверялась.
И открывалось языкам,
Чем нежность пропиталась.
Была схватка двух личностей
В единении мудром.
Придавав эротичности,
Свечи погасли утром.
Я в страсти ярко сгорела,
Сдалась в неравном бою.
Сейчас тебе мало тела,
Ты хочешь душу мою.
26.06.2024
|
Очень и очень понравилось!!!
Прелесть невероятная!!!