Стихотворение «Виртуальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: интернетлюбовьчувстваотношениямыслижизньистория
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 26 +1
Дата:

Виртуальность

Вроде просто всё, такая современность:
Нас так (не)случайно связал интернет.
И, знаешь, я теперь тебе храню верность,
Хотя кажется, что мы с разных планет.

Коннект килобайты связи подсчитает,
О чувствах мне откровенно напиши.
То, о чём человек чувственно мечтает,
Сокровенно пылает внутри души…

Вроде просто всё, и такая банальность:
Соединение к шифрам и числам.
Но подключаться к серверу — лишь формальность,
Сложнее подключиться к твоим мыслям.

Наш контакт — это явление прогресса,
Отправим нежность сквозь расстояния.
За разговором остывает эспрессо
В потоке взаимопонимания…

Вроде просто всё, такая виртуальность:
Мы на сайте словно лучшие друзья.
Но ведь все наши эмоции — реальность,
И утаить их нам порою нельзя.

02.07.2013



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама