Стихотворение «503. Одуванчики.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 132 +2
Дата:
Предисловие:
На фото: девочка дует на одуванчики и они застыли и всё это на фоне солнечных лучей.
Девочке - 5 лет...

503. Одуванчики.


Смотрю на мир я детскими глазами,
Где счастье окружает всё вокруг
И Солнце яркими лучами
Так в одуванчиках танцует круг.

А ветер нежный окрыляет
Полёт, что радость создаёт
И счастье на глазах играет
У девочки, что танец создаёт.

Летят, летят земные крошки,
Как гимн для жизни и тепла,
Но время утекает понемножку,
Чтоб повторить всё это сквозь года…

19.06.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама