Стихотворение «Идёт экзамен »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
- из воспоминаний о первых годах "внедрения" ЕГЭ.

Идёт экзамен

Бледные лица, зелёный оттенок.
Вибрирует воздух от дрожи коленок...

Руки на стол и без лишних движений,
Держать при себе все свои треволненья...

Сели безмолвно, глаза только вниз.
Здесь никому не нужен сюрприз…

Чей-то родитель бьётся в припадке
Со слёзной мольбой: «Передай шоколадку!».

Другие, смешав валерьан с корвалолом,
Нервно дежурят под окнами школы.

Где же взять силы — пройти этот «ад»?
Экзамен начАлся всего час назад…


  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама