Стихотворение «fate»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

fate

А у судьбы есть два весла
И черно-белая байдарка.
Махнет направо тьма пришла
Налево свет забрезжит ярко.
А у судьбы есть два крыла
И компас в золотой оправе,
У тех лишь только жизнь цвела
Кто каждый день ходил по грани.
А у судьбы стакан пустой
Она не даст воды напиться.
И не проси судьбы чужой,
Сумей своею насладиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 28.06.2024 (1)
Правильный стих. С уважением.
     11:48 28.06.2024
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама