Стихотворение «Ожидаемый рубеж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 35 +1
Дата:

Ожидаемый рубеж

алфавитный акростих

Авангардом стать должны
Божьи на Земле Законы,
В уголках любой страны
Грянуть гимном миллионам!

Данность эту изменить
Если кто-то и захочет,
Ёрничая, – стормозить
Жизнеход нет полномочий!

Знать тебе пора давно:
Изгоняться Дьявол будет,
Каверзник с ним заодно,
Лжец и злобный, те, кто блудят...

Маловерный! Уж тебе
Надлежит принять реальность:
Ожидаемый рубеж
Подступает уникальный!

Равновесье на Земле
Скоро для души и тела,
Терний путь пройдя во мгле,
Установится всецело!

Фатализм здесь? Да. Проект,
Ход продуманный от Бога:
Ценный обеспечить цвет
Человеческого рода!

Шар земной заполнит вскорь
Щедрость, добрых нравов цели... –
Эпилог наступит скор –
Юркнет мерзостное в щели...

Явь, надеюсь, разглядели?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама