Стихотворение «Виолетта Баша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Виолетта Баша -  из самых известных и почитаемых в Рунете авторов, но, порой, и её заносит...

Виолетта Баша

Виолетта Баша
во всех смыслах
хороша!
И прозаик, и поэт,
и салат, и винегрет!
Только очень
злая стала,
аль собака
покусала?!
Или просто
всё ж устала?
Отдохни и подлечись,
и пораньше
спать ложись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама