Стихотворение «Тает время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 45 +1
Дата:

Тает время

Тает время, время тает,
Мой кораблик уплывает.
У него один маршрут-
Лишь бы плыть куда-нибудь.
Плыть куда ни позавут

До свиданья, до свиданья.
Всем недолгого  прощанья
.                    7 июля. 2024г.
Реклама
Обсуждение
     14:59 21.07.2024
     00:21 19.07.2024
Да... Плывёт, не остановишь... 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама