Стихотворение «Это называется любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Это называется любовью

Как пчела к душистому цветку
Неосознанно летит, но рьяно,
Так и я, к тебе лечу, бегу
Всей душой, всем сердцем неустанно.

Словно странник, жаждущий воды,
Припадает к сладкому потоку,
Напиваюсь из твоей души
Ароматным, вожделенным соком.

Как волчица серая в нору,
Мчится, от опасности скрываясь,
Погружаюсь в чувств твоих игру,
Обо всем на свете забывая.

Каждый день тобой живу, дышу.
Ты - в мечтах и в каждом моем слове.
Я везде твой образ нахожу:
Это называется "любовью".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама