Стихотворение «Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 35 +1
Дата:

Богу

Почему я Тебя так люблю?
Потому что Тобою согрета,
Ты - ведь солнце мое и лето.
Всюду вижу улыбку Твою,
И Тебе благодарна за это.

Почему я Тебя так люблю?
Потому что любовь Твоя вечна:
Когда звезд загораются свечи,
Когда солнцем блистает июль,
Когда снег мне ложится на плечи.

Почему я Тебя так люблю?
Не любить мне Тебя невозможно:
Я слаба, и мала и ничтожна,
Ну а Ты держишь руку мою,
Укрепляя, ведя осторожно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама