Стихотворение «Света нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Света нет

С каждым днём
Всё больше
Света нет!
Что делать?
То четыре, 
То восемь,
То аж двенадцать
Длительных часов! 
Издаются над народом,
Полна терпения чаша. 
Когда же закончится
Этот ад?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама