Стихотворение «Драконы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Драконы

Драконы в небесах
Древних мифов 
Всё летают — 
Прекрасны и 
Различны меж собой. 
Людей манят они
В творчество включить — 
Расправить крылья
И чешую явить, 
А то людей
С ними воплотить
С хвостом и 
Рожками прекрасными!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама