Так хочется дышать уже вольнее,
Под небом чистым жить и не спешить.
Всё мимо пролетает как мгновение.
Вдохнуть любовь и радость сохранить!
Свободно вдохновение вдыхая,
Светить, как солнце, ярко и светло,
Дарить тепло всем тем, кто ожидает.
Согреет души летнее тепло.
Свобода манит, зовет и манит.
Волшебный мир нам открывает дверь.
Давайте вместе мечтой соединимся!
Свобода в сердце будет нам теперь.
|