Суджа, опаленная войной,
Утром выстрелы так ясно слышит,
И прилеты ловит и горит,
Летним утром так неровно дышит.
Что-же здесь врагам нашим неймется,
Запускают дроны и ракеты,
В чем же люди наши виноваты,
И за что им беды снова эти.
По ночам сигналы нас пугают,
То ракеты ,то опять БПЛА,
Иногда укрытия спасают,
Ночь опять бессонная прошла.
Ждем победы нашей мы и верим,
Что закончится эта война,
Потому что нашим суджанам,
Нужен мир,покой и тишина.
|