Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Пустота

Ты не знаешь кто я есть,

В этом мире повсеместно 

Разрушают чью-то жизнь, 

За то, что даже неуместно.



Мы разделяемся в конец, 

Но ведь тебя и не волнует

На чем поставлю я свой крест?

На себе. Так много судеб,



Что обрели свет и забыли про тьму

Пребывают в любви, а мысленно давно в раю

В моих глазах пустота, я не могу пошевелиться,

Но знаю, что никогда, не суждено мне влюбиться.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама