Стихотворение «Реинкарнация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Реинкарнация

Может быть не умрём
и днём
В эту тёмную дверь
потерь
Мы войдём, и тогда
беда
Даст возможность пожить в новь.

Я хочу быть котом
потом...
Чтоб держали в руках,
и ах...
Дай надежду ты хоть,
Господь,
Что увидимся мы вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама