Стихотворение «Мой брат убил Микки-Мауса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Мой брат убил Микки-Мауса.

Мой брат убил Микки-Мауса
Твой брат убил Микки-Мауса
Наши братья убили Микки-Маусов.
Так появилась смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама