Стихотворение «Барыги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Барыги

Цена предательства проста,

Оно не стоит и гроша,

Хотелось с чистого листа...

Но оплеуха хороша.


И боль, и горечь, и обман,

Все в нем, таков его купаж,

И превращается в туман,

Несостояшийся кураж...



Послесловие:
Черновик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама