Стихотворение «И снова жизнь... После предательства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

И снова жизнь... После предательства

Темнеет небо надо мной,
Бьёт в голову тугой волной,
И горечь, страх и боль в висках,
Предательство, и жизнь вся в прах.

Всё, чем ты жил, да и любил,
Как будто водопадом смыл
Невинных слов  простой набор
Как струн жестокий перебор.

И говорить уж смысла нет,
На все слова готов ответ,
И оправданья не нужны,
И беспокойны будут сны…

Но раньше было все не так,
Наивен был, но не дурак,
Но жизнь скрутила в плотный жгут,
Любили? Но сейчас не ждут.

Ты сам себя загнал в тюрьму,
Ты думал, что тебя поймут,
Напейся или вдруг поплачь,
Но для тебя проигран матч.

И тучи гуще надо мной,
Вот-вот прорвется жизнь грозой,
Но я не сдамся, я - живой,
Есть свет за чёрной полосой !
Послесловие:
Ага, и жизнь после смерти)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама