Стихотворение «Мы встретимся после …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Мы встретимся после …

Мы встретимся после, где б ни были мы
На небе, на звёздах, в прохладе весны
В ромашковом поле, средь снега и льда
Мы встретимся после, я знаю себя!
Мы вместе навеки, такая судьба
При утреннем свете люблю я тебя
И ночью кромешной и после дождя
Ты в сердце моей навсегда, навсегда!
Мы встретимся после, чтоб ни было там
И вновь полетим по лесам и полям
По морю, по речке с тобою пойдём
Нам всё равно где, лишь бы только вдвоём.
Мы будем собой наслаждаться всегда
Ты мной, я - тобой, так решила судьба,
На зависть себе и на благо врагам
Нам здесь хорошо, будет здОрово … там!

                17.06.2024г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама