Стихотворение «Вишни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

Вишни


Вишни

Бойко Валерий Петрович

Налилася вишня спелым соком
Сок бордовый словно бы закат,
Но кто же скажет нам теперь с тобою
В том, что мы расстались виноват?

Угощал тебя я спелой вишней
Твои губы красил вишни цвет,
С твоих губ я пил нектар волшебный,
Но этого нектара больше нет.

Но не долго длился этот праздник...
С вишней наш закончился сюжет,
С губ твоих не пить нектара больше
Не встречать с тобою нам рассвет.

Ты любила очень свои вишни,
Обожала с вишен ты вино,
А я любил нектар из твоих губ,
Но ох, как это было всё давно.

Я любил тебя, ну а ты вишни -
И распался наш с тобой роман,
Ты не могла любить меня без вишен
Был вишнёвый у тебя изъян.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама