А Ты помнишь, как я ходил за Тобой,
Как называл я Тебя своею мечтой?
Ты помнишь небольшие наши прогулки,
Когда боялись друг друга взять мы за руки?
А Ты помнишь неловкие наши с Тобой объятия,
Когда Ты уходила, а Тебя не хотел отпускать я?
Как с нетерпением ждал нашей встречи
И на какое-то чудо я надеялся вечно?
Думаю, не помнишь, почему-то уверен,
Ведь этот мир как мил, так и скверен.
Поверь, у меня остались чувства всё те же,
Только вот, иссякли все надежды... |