Стихотворение «Пасти свиней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 20 +1
Дата:

Пасти свиней

Я знаю, что такое тень
И в ней, что значит прозябанье
Да и вообще пасти …  свиней,
Когда на это нет желанья!

На трон, повластвовать бы, но…
В конюшни на навоз погнали,
По сути, Авгиевы…, дно.
Но… без уборки как фекалий?

На солнце б…, выразить себя.
И показать, что стоишь миру.
Владыкой стать готов всея.
Отнюдь не бесишься от жиру!

Но не пускают, не дают.
И ты претендовать не вправе…
Насколько же в душе ты лют,
Как жаждешь всё и вся исправить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама