Стихотворение «Просто нравится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Просто нравится

Небесный плат вот-вот расправится,
И разойдутся облака.
Бывает так, что просто нравится,
И объяснить нельзя никак.
Вот-вот явится солнце ясное
И воссияет в небесах.
Ну есть ли что-то безобразное
В моих младенческих мечтах?
И стоит ли мне с ними справиться,
В златое солнце нож вонзя?
Бывает так, что просто нравится,
И объяснить никак нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама