Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

* * *

Муза моя, оставайся со мною!
Страх всё же гложет меня:
Встану я утром, и очи раскрою,
И не увижу тебя.
Муза, прошу, не оставь меня, слышишь?
Даже во сне будь со мной.
Следуй за мною хоть кошкой, хоть мышью
Жизни тернистой тропой.
Муза моя, уж тебя не спугнул я?
Ветер трепещет в листве.
Каждая мысль - как свинцовая пуля
В тёмной моей голове...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама