Стихотворение «Песню пою.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:
Предисловие:
У меня нет любимой,
Что будет ждать всегда.
Но внутри себя пою,
Не исправишь уже дурака.
Песню пою,

Песню пою.

У меня нет любимой,
Что будет ждать всегда.
Но внутри себя пою,
Не исправишь уже дурака.
Песню пою,
О том как жизнь прекрасна.
Каждый раз новую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама