Стихотворение «Давай за дружбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 21
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:




К 70-летию
Малащенко Алексею Ивановичу!
Посвящаю

Давай за дружбу



От сердца к сердцу вьются дружбы нити
И связка их, с годами, всё прочней.
Не сжечь, не развести, не разрубить их
Чем мы мудрей, тем дружба в нас ценней!
Мы память ни на миг не отпускаем
И в череде прошедших годовщин
Проходит жизнь и жаль, что мы теряем
Друзей, проживших с нами до морщин...

В пропорциях и горести, и счастье,
Несёт нам жизнь в копилку бытия.
Любой из нас по – своему удачлив,
И тропочка, у каждого, своя.
Тебе, о друге, шторм исполнит оду,
А мне споёт игривая заря.
Ведь дружба, -  идеальный мир свободы
Он дан не вопреки – благодаря!

Благодаря, за дружбу вековую,
За то, что пили вкус её хмельной,
Что с ветром распевали песнь шальную,
О том, что неразлучны мы с тобой.
И пусть, уж не мечтательные нотки
Звучат в ней, не печалься, старина.
Давай, за дружбу, по рюмашке водки!
Что стих звучит, что плещется волна!



24.05.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 27.06.2024 (1)
Замечательное посвящение, Станислав! 
За Дружбу! 
     11:06 27.06.2024
Спасибо, Георгий! За дружбу!
     09:49 27.06.2024
Просто  братское посвящение! 
Очень душевно!. Браво
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама