Стихотворение «Всё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Всё.

Засрали всё, что только можно, здесь в нашей жизненной среде,
Сидят дебилы очень вольно, во власти этим к нам мешке.
Под своим флагом денежным в нашей жизни и на помойку всех ведут,
Лишь собирая только сливки, да кровь что здесь сейчас течёт.
Они тупы, бездарны, жадны не зная жизнь, засрали ум,
Везде вокруг одни лишь свалки, они изъянов выбрав путь.
И сволочь вся под этим флагом, как те кувшинки расцвела,
Лишь думает всегда вот задом им пофиг наша здесь земля.
Чтобы рыть там только дырки, а в них текло страны добро.
В Казахстане рабочая получает пенсию на наши деньги тридцать семь тысяч.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама