Стихотворение «Я буду сильной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 36 +1
Дата:

Я буду сильной

Я БУДУ СИЛЬНОЙ. 
Пусть хлещет дождь и стонет ветер, 
Сверкают молнии, гремит. 
Пока жива на этом свете, 
Я буду сильной словно щит. 

Пусть холода, мороз и стужа, 
Зима пускай стучит в окно. 
Пока ты жив, а значит нужен. 
Я буду сильной всё равно. 

Пусть предают, пускай бросают, 
Пускай смеются за спиной. 
Хотят, так грязью поливают.
Смогу, стерплю. Господь со мной. 

Пускай уходят без возврата, 
Пусть я останусь на краю. 
Пусть так, для вас я виновата. 
"Я буду сильной говорю. 

Слеза, пускай и мне не стыдно. 
Я человек, могу всплакнуть, 
Но буду сильной- это видно. 
И вам меня не упрекнуть. 

Пускай так много навалились, 
Пусть тяжело дышать совсем
Меня увидев, удивились? 
Я буду сильной без проблем. 

Легко ли ,трудно мне придётся. 
Взлетаю вверх, спускаюсь вниз. 
Пока жива и сердце бьется. 
"Я буду сильной"- мой девиз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама