Стихотворение «Земляничка со мной игралась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 30 +1
Дата:

Земляничка со мной игралась

Земляничка со мной игралась,
Тихо пряталась под листом.
Краснощёко маскировалась,
Улыбаясь душистым ртом.

Я её осторожно трону,
Чтобы рёбрышки не помять.
Я страстей земляничных омут
Не хочу ни на что менять.

Мне её озорная радость
Увлажняет слезой глаза,
А для губ земляничную сладость
Щедро дарит мне егоза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама