Стихотворение «Я опять сходил в лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 84 +12
Дата:

Я опять сходил в лес

Я опять сходил в лес,
Мне говорят, что зря.
Радости – до небес!
Утренняя заря…

Я надышался в грудь,
Аж звенит голова.
Только бы не спугнуть
Найденные слова.

Как же прекрасна жизнь!
Как же прекрасно жить!
Старость, посторонись!
Есть мне куда спешить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама