Стихотворение «Тени страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 20 +1
Дата:

Тени страсти

В этой сказке так много сомнений,
Как же быть, когда светится зло?
Но нас манит невинность мгновений,
И обман сплетён с ласковых слов.

Я войду в твою ночь пред рассветом,
Поцелуем прерву сладкий сон.
Не поверю коварным приметам:
Ты любим и, конечно, влюблён.

Мы коснёмся сердцами друг друга.
В небеса унесёт нас любовь.
Страсть и ревность, как злые подруги,
Сладкий яд заливают нам в кровь.

Утомлённые властью желаний,
Окунёмся в мир снов, нежных грёз.
Поплывут дни коротких свиданий,
Поцелуев под сенью берёз.

Луч рассвета в окно пробивался.
И теплом побежал по лицу.
Ты к любимой жене собирался.
Ну а я жду тебя и грущу.

Снова вечер, закат опускался,
Тени страсти по стенам бегут.
Навсегда ты со мною прощался:
Наши души свой ритм не найдут.

© Любовь Толмачева, 26.06.2024 13:54

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама