Стихотворение «Безнадежный романтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мыслифилософиячувства
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Без комментариев, я запутался в желаниях. 

Безнадежный романтик

Я - безнадёжный романтик, 
Я слепо ищу себе пару, 
Я будто порш дорогой
У которого выкрали фары. 

Мне кто-то когда-то сказал
Будто я блин хороший, 
Но извини, мы всего лишь друзья, 
Мы как огонь и вода, мы оба не схожи. 

Я начинаю знакомство раз за разом. 
Мои чувства стекло
Их видно издалека и сразу. 

Но кто же вам нужен, если не я. 
Да я хороший, но на пути моём коллея. 
А у вас всегда полоса белизны, 
Вы все пьете и курите, никакой новизны. 

Мной движет мечта, 
Я собой одержим, 
Если я был бы Гнойным, 
То ты знакомый мой жид. 

27.06.2024

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама