Она носит каблуки.
Это уже давно не в моде,
Она убивает свои ноги,
Как музыканты в переходе.
Берцы тоже не ее.
Зачем ей стальные подкладки?
Будто она ими бьёт барыг,
Оставляющих во дворе закладки.
Про сандалии, я вообще молчу -
Это дедовский метод.
Если найдешь тапочки лучше,
То не бери это.
А декольте вообще что?
Вас воспитали родители!
Главное чтобы как-то на улице
Вас в этом они не увидели.
Да даже если мир твердит,
Что пусть девушка носит что хочет.
Если она носит узкие джинсы,
Я забуду ее как Тамагочи.
27.07.2024 |