За окном бродит дождь непоседа,
В тишине я рисую стихами,
А душа просто хочет беседы,
И пускай целый мир между нами...
. Без тебя не могу и секунды,
А минута как целая вечность,
Без тебя мне и жизни не будет,
Дай мне руку, уйдем в бесконечность...
Но стихам, что летят нет преграды,
Все они для тебя моя прелесть,
И другой мне не надо награды,
Я хочу чтобы песни запелись.
В них ласкаешь закат ты улыбкой,
Манишь прелестью алые
зори,
Нам кузнечик играет на скрипке,
И луна травит много историй,
. Без тебя не могу и секунды,
А минута как целая вечность,
Без тебя мне и жизни не будет,
Дай мне руку, уйдем в бесконечность...
В небе звезды рисуют твой образ,
И вселенная прячет ответы,
Уважаем всегда ее возраст,
И ее неплохие советы!
Мы встречаем глазами друг друга,
Утопаю в твоих бесконечно,
Ты в душе и с душою подруга,
И во мне поселилась навечно!
. Без тебя не могу и секунды,
А минута как целая вечность,
Без тебя мне и жизни не будет,
Дай мне руку, уйдем в бесконечность...
Мне с тобою легко идти рядом,
Пусть за нами из звезд хороводы,
Я смотрю только любящим взглядом,
Ты Волшебное чудо природы!
Без тебя не могу и секунды,
А минута как целая вечность,
Без тебя мне и жизни не будет,
Дай мне руку, уйдем в бесконечность...
|