Стихотворение «Жимолость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 88 +9
Дата:

Жимолость

"Ранняя и сладкая жимолость..."
  (из азбуки садовода)


  Не упускай детальки: травинку слева в губах,
  Прилипший веснушкой листик из чайника заварного.
  И как у тебя под майкой сердце ба-бах, ба-бах,
  когда она появляется из двора проходного.


  Ветер, шальной ловелас, вертит её подолом,
  Не упускай детальки: пол-ягодички - ах!
  скрылись в мгновенье ока, не обнажившись толком,
  И снова под майкой - током, и жимолость - на губах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама