Стихотворение «Поведай мне, о человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Поведай мне, о человек...

***

Поведай мне, о человек,
Зачем ты чёрным красишь снег?
Тебе и в холод и в жару
Всегда и всё не по нутру.

Что дождь, что солнца яркий свет –
На всё найдётся твой навет.
Но почему ты так угрюм?
Был виноград, а стал изюм.

Хоть боли нет, да нет чудес.
А в них ведь к жизни интерес.
И вот несчастный человек
Чернит прекрасный белый снег…
30.09.11-11.10.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 06.12.2011
Хороший смысл в этом стихе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама