Стихотворение «Во, загнул, сам охренел... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

Во, загнул, сам охренел...

А если наши тени отображаются в проекции двумерной,
Кто может мне возразить, что смелое моё предположение, 
Что мы являемся неких четырёхмерных сущностей отображением
В трехмерных проекциях, неверно? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама