Стихотворение «Красный аттестат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 1
Читатели: 118 +26
Дата:
Предисловие:

Красный аттестат

Девять лет учился не напрасно,
Здесь, в селе, я чуть не склеил ласты —
В красном аттестате моё имя,
Тёлки, оголяйте вымя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама