Стихотворение «Гопник и Принцесса »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Гопник и Принцесса

Я общаюсь с тобой на фене.
Так меня научила улица.
Как-то приторно здесь в кофейне.

- Ой, бариста такая умница, -
Ты щебечешь весенней птахою. -
Посмотри, как красиво пенится.

Представляю, как тебя тр*хаю.
Продолжай щебетание девица.

В виде солнца верхушка кофе.
Ароматное наслаждение.
На арабику, честно, пофиг.
Внешне тих, но проснулись демоны.

- Милый, на, угощайся латте, -
Звуки снова слетают с клювика.

- Как насчёт натурой оплаты? -
"Мысли вслух" открывается рубрика.

- Ты о чём? Мы едва знакомы!

Мол, принцессам не до сношения.
И под прочий пернатый гомон
Оборвалось сердец сближение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама