Любовь к ней родилась в моей душе задолго до того, как я её узнал.
Секунды хватило, чтобы понять - она! Не удивительно, что люблю её до сей поры.
Но все эти годы ушли на то, чтобы ту мечту адаптировать под оригинал.
Любовь с первого взгляла - это вам не хухры-мухры... |